Богатейте с головы!

AV_Kletka

Можно вытащить человека из клетки.
Но сможете ли вы вытащить клетку из человека?

Представьте себе неандертальца, которого занесло в наш мир. Он, выйдя из своей «клетки», оглянувшись по сторонам, побежит скорее в кусты, ибо там ему привычнее. Он не пойдёт в магазин за продуктами. Он полезет на дерево или будет гонять уличных собак. Он не станет одеваться в чистую одежду, мыться в душе и читать книги. У него нет для того привычек. Он не умеет так думать. Так же и в современном обществе. Большинство не готово к богатству.

Никто не будет мыслить и ощущать себя свободным человеком, если он рос, воспитывался и живёт в условиях ограничений. И эти ограничения в днк: «Нет денег», «Понедельник день тяжёлый», «Ничего не успеваю. НЕТ ВРЕМЕНИ!». Возьмите среднестатистического провинциала, дайте ему пентахус, виллу, многомиллионную компанию, Теслу и миллион долларов и он всё потеряет. В нём будет всё та же клетка. Он не приспособлен мыслить такими масштабами. Он не готов себе позволить иметь всё это, хоть и мечтает о богатстве. Выйти из клетки и вытащить её из себя нужно самостоятельно. Волшебных таблеток нет.

Богатство начинается с мыслей. Немногие ставят цели вместо пустых мечтаний. Большинство же людей, мечтают, но ничего не делают. А есть люди, которые убивают свои мечты на корню словами «Страна такая!», «Размечтался», «Время сейчас такое», «Куда мне до *вставить имя знаменитости*» и моя любимая «Везёт кому-то!».

Богатейте с головы!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*