Швейцарское качество продаж

AV_PROMO_Raselli_01

В многопрофильном швейцарском дизайн-агенстве Plasmadesign разработали логотип и дизайн упаковки для продуктовой линейки Herbs & Blossoms компании Raselli Erboristeria Biologica.

Herbs & Blossoms — это натуральный органический чай и специи, собранные в долинах Швейцарских Альп. Прозрачная упаковка демонстрирует естественность и качество органических продуктов долины Valposchiavo. Покупатель всегда может рассмотреть то, что собирается приобрести. Графические элементы на этикетках символизируют цветы и полевые травы. Графика исполнена в современном визуальном стиле.

Plasmadesign подходит к идентификации бренда профессионально и со вкусом. В работе чувствуется тонкий подход и полное погружение команды дизайнеров в атмосферу продукта и в позицию потребителя.

И больше всего мне понравилась ненавязчивая, продуманная продажа продукта. Как говорится хороший продукт сам себя продает, остается лишь только добавить грамотную поддержку.

Так на сайте представлены красивейшие места, где собираются травы, показан процесс переработки (собственно сушки) трав в готовую продукцию. На фото запечатлены так же владелец бизнеса и главный шеф-повар, который на камеру готовит блюда с этими самыми травами. Все представители компании создают позитивную атмосферу, на сайте можно с легкостью найти любую необходимую информацию о продукте, не говоря уже о грамотной верстке сайта. Всё это положительно влияет на бренд Raselli Erboristeria Biologica.

AV_PROMO_Raselli_02

AV_PROMO_Raselli_03

AV_PROMO_Raselli_04

AV_PROMO_Raselli_05

AV_PROMO_Raselli_06

AV_PROMO_Raselli_07

AV_PROMO_Raselli_08

AV_PROMO_Raselli_09

AV_PROMO_Raselli_10

AV_PROMO_Raselli_11

AV_PROMO_Raselli_12

AV_PROMO_Raselli_13

AV_PROMO_Raselli_14

AV_PROMO_Raselli_15

AV_PROMO_Raselli_16

AV_PROMO_Raselli_17

AV_PROMO_Raselli_18

AV_PROMO_Raselli_19

AV_PROMO_Raselli_20

AV_PROMO_Raselli_21

AV_PROMO_Raselli_22

AV_PROMO_Raselli_23

AV_PROMO_Raselli_24

AV_PROMO_Raselli_25

AV_PROMO_Raselli_26

AV_PROMO_Raselli_27

AV_PROMO_Raselli_28

AV_PROMO_Raselli_29

AV_PROMO_Raselli_30

AV_PROMO_Raselli_31

AV_PROMO_Raselli_32

AV_PROMO_Raselli_33

Я пока сидела готовила материал для этой статьи, несколько раз захотела приобрести эти пакетики с травами, причём прямо у них в Альпах. А это означает лишь одно – бренд продаёт. И это здорово!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*